张玉宁第62分钟替补出场,十人海牙2-4不敌芬洛 – 365bet体育

No Comments

张玉宁第62分钟替补出场,张玉宁第62分钟替补出场,十人海牙2 十人海牙2-4不敌芬洛
– 发布时间:2019-01-20 11:00:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯北京时间1月20日,荷甲第18轮,海牙队主场2-4不敌芬洛队。张玉宁第62分钟替补出场,十人海牙2 本场比赛,中国球员张玉宁在下半场第62分钟替补登场。

比赛开始后,海牙前锋贝克尔先下一城,芬洛前锋约斯滕梅开二度将比分反超,随后海牙中场法尔肯伯格将比分追平。

比赛第62分钟,中国前锋张玉宁替补登场。

本场比赛第80分钟,海牙队门将斯文科尔斯因故意踩踏染红离场,芬洛队获得一粒点球,将比分改写为了海牙2-3芬洛。全场比赛结束前,芬洛队快速反击再得一分,将最终的比分定格为了2-4,海牙队主场失利。

目前海牙队在荷甲18轮比赛中,5胜5平8负积20分,位居积分榜第11位。中国球员张玉宁一共出场5次,暂未斩获进球。

海牙队首发:22-斯文科尔斯、3-特鲁佩、5-卡侬、7-贝克尔、8-迈耶尔什、10-伊默斯、17-巴克、19-皮纳斯、23-卡亚蒂、30-法尔肯博格、33-洛伦岑

海牙队替补:哈夫科特、马洛内、戈尔特、内西德、古森斯、凯珀斯、戈佩尔、霍伊、张玉宁

(灰月)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注