意媒:尤文国米正谈二弟转会 国米要价不低于8000万欧 – 365bet体育

No Comments

意媒:尤文国米正谈二弟转会 国米要价不低于8000万欧
– 发布时间:2019-05-03 22:47:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据意媒《Il Corriere di Torino》报道,意媒:尤文国米正谈二弟转会 国米要价不低于8000万欧 尤文与国米方面已展开关于前锋伊卡尔迪的转会谈判,两队高层帕拉蒂奇与奥西里奥已在伦敦进行会面。意媒:尤文国米正谈二弟转会 国米要价不低于8000万欧

据悉,尤文为伊卡尔迪的报价金额为6000万欧元,这是球员(仅针对国外球队)解约金的一半,但国米方面则不希望以低于8000万欧元的价格放走二弟。

该媒体还透露,尤文不考虑将迪巴拉加入到伊卡尔迪的交易中,而尽管两队的心理价位仍有差距,但谈判并非不可展开,而二弟与斯帕莱蒂的关系不佳也是影响球员未来的一大因素。

据报道,若完成伊卡尔迪的转会,尤文将可能考虑出售部分球员,皮亚尼奇和迪巴拉被认为是可能的离队人选。另据《都灵体育报》此前消息,国米将卢卡库、哲科视为伊卡尔迪的潜在替代人选。

本赛季至今,伊卡尔迪为国米各项赛事出场33场,打进16个进球,贡献4个助攻,今年2月,国米官方宣布剥夺伊卡尔迪队长袖标,这一事件也引起了外界关于二弟未来的猜测。

(栋舟)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注