意媒:降低米林转会费,尤文可能将鲁加尼等二将加入交易 – 365bet体育

No Comments

意媒:降低米林转会费,意媒:降低米林转会费,尤文可能将鲁加尼等二将加入交易 尤文可能将鲁加尼等二将加入交易
– 发布时间:2019-05-31 22:14:47标签:

意媒:降低米林转会费,尤文可能将鲁加尼等二将加入交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 据意大利媒体《LaLazioSiamoNoi.it》消息,为降低米林科维奇的转会费,尤文图斯可能在交易中加入两名球员。意媒:降低米林转会费,尤文可能将鲁加尼等二将加入交易

据悉,尤文图斯总监帕拉蒂奇将米林科维奇看作补强球队中场实力的理想人选。不过,拉齐奥方面1亿欧元的要价对于尤文来说有些过高,斑马军团希望以更低的价格来签下米林科维奇。

据意媒《LaLazioSiamoNoi.it》最新消息,如果尤文图斯在交易中加入鲁加尼和奥索里尼等两名球员,拉齐奥主席洛蒂托将对球员转会持开放态度。对于尤文来说,此举能够大大降低米林科维奇的转会费,他们愿意将两人加入交易。

米林科维奇在2017/18赛季表现非常出色,并吸引了众多豪门的兴趣。不过,本赛季,塞尔维亚中场的表现有所起伏。

(Everglow)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注