斯特林谈庆祝动作:为离世的小球员难过,我过去一直帮助着他 – 365bet体育

No Comments

斯特林谈庆祝动作:为离世的小球员难过,斯特林谈庆祝动作:为离世的小球员难过,我过去一直帮助着他 我过去一直帮助着他
– 发布时间:2019-03-23 22:09:23标签:

今天凌晨的欧预赛,英格兰主场5-0大胜捷克,斯特林完成了帽子戏法。斯特林谈庆祝动作:为离世的小球员难过,我过去一直帮助着他 他在赛后接受了采访,并谈及了第二个进球后的庆祝动作。

–水晶宫青训球员道金斯上周因白血病不幸离世,你在进球后向他表示了哀悼:

斯特林:“道金斯是我过去一直在帮助着的一个孩子,我们本以为已经找到了合适的捐献者,但很遗憾那并不匹配。我为小球员的离世感到难过,希望我的进球和庆祝动作可以让他的家人得到安慰。”

–本场比赛你上演了帽子戏法,点评球队的表现?

斯特林:“这是场完美的团队胜利,很高兴我帮助到了球队。我对自己保持信心,并努力在空位就射门,不多考虑别的事情。第一个进球最让我感到高兴,我立即起身庆祝了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注