斯特罗姆vs海于格松前瞻 海于格松客战能力较弱 – 365bet体育

No Comments

斯特罗姆vs海于格松前瞻 海于格松客战能力较弱
– 发布时间:2019-03-31 13:04:43标签:

北京时间2019年4月1日00:00,斯特罗姆vs海于格松前瞻 海于格松客战能力较弱 2019挪超常规赛 第1轮斯特罗姆vs海于格松的比赛拉开帷幕。斯特罗姆vs海于格松前瞻 海于格松客战能力较弱 坐镇主场的斯特罗姆作为一支中上游球队,近期整体状态不佳,整体上呈现出攻强防弱的特点,此外,斯特罗姆主场进攻力不俗; 客场作战的海于格松则是一支挪超的中游球队,在进攻端方面一直有着较为稳定的发挥,但海于格松客场作战能力不够稳定,且在近期热身赛表现一般。

斯特罗姆

斯特罗姆呈现出鲜明的主强客弱特点,斯特罗姆主场进攻比较稳定,上赛季15个联赛主场只有2场不进球,另外13场场均打进2球,是挪超前5名水平,但是防守端表现不佳,在最近20场各项赛事仅有4场不丢球,总的防守排名联赛倒数第5,主场也有明显下滑。

斯特罗姆近期的热身赛表现一般,最近6场热身赛只取得了1胜3平2负的战绩,2次赢盘4次输盘,开局状态存疑,此外,斯特罗姆原本是比较擅长主场的球队,不过上赛季有明显下滑,15场联赛仅胜5场,也是战绩不佳的一大原因。

在历史交战方面,斯特罗姆过去8次对阵海于格松取得5胜1平2负的战绩,往绩上斯特罗姆可以占据一定优势,不过上赛季2次联赛交手斯特罗姆都输球,杯赛客场作战斯特罗姆则取胜。

海于格松

海于格松进攻表现比较稳定,上赛季只有2场联赛被零封,总进球数排名第6,一度连续23场比赛有进球,此外,海于格松最近20场各项赛事有18场上半场有球,半大能力也很强。

但是,海于格松近期热身赛表现也一般,最近6场热身赛只取得2胜4负的战绩,且最近2场热身赛都是0:4告负,开局状态存疑,而且海于格松客场相对平庸,上赛季六成积分是在主场取得,客场的胜率也就只有四成,最近9个客场比赛战绩为1胜1平7负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注