曼奇尼:若日尼奥在英超获得了成长,如今他更适应快节奏对抗 – 365bet体育

No Comments

曼奇尼:若日尼奥在英超获得了成长,曼奇尼:若日尼奥在英超获得了成长,如今他更适应快节奏对抗 如今他更适应快节奏对抗
– 发布时间:2019-06-09 17:44:08标签:

曼奇尼:若日尼奥在英超获得了成长,如今他更适应快节奏对抗

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 欧预赛小组赛,意大利3-0取得完胜。曼奇尼:若日尼奥在英超获得了成长,如今他更适应快节奏对抗 曼奇尼认为若尼尼奥在英超获得了成长,巴雷拉、基耶萨和贝尔纳德斯基等多名球员也有长足的进步。

在战胜希腊后,意大利以3分优势排名小组榜首,同轮的芬兰则2-0战胜了波黑。

“这证明了芬兰是支出色的队伍,不过或许连我们也没想到他们能赢。”

对阵希腊,意大利在各方面都展现出了优势,他们拥有63%的控球率,且完成了689脚传球,对手希腊只有265脚。

“我们上半场踢得非常好,大家没让希腊制造威胁。其中一个关键的就是我们中场持球做得很出色,且位置也很靠前。”

“我们的前场球员也充满侵略性,这让对手很难找到合适的节奏。”

“若日尼奥在那不勒斯的时候已经非常出色,但或许他在英格兰在变得更加有经验了,尤其是在应对快节奏的比赛的时候,而且那里的裁判相比之下不会经常吹停比赛。”

“希腊在传球方面真的很棒,所以我们给他们制造了问题。贝洛蒂在上半场表现很完美,他很好地拉扯了对手的防线。”

“半场休息后,我们在控制比赛上投入了太多精力,这让我们浪费了几次扩大比分的机会。”

在比赛前,人们本以为曼奇尼会排上夸利亚雷拉和贝尔纳德斯基,但最后他选择了贝洛蒂和因西涅。

“我们得在6到7名球员里做选择,他们都非常有天赋,要让其中一些人坐板凳真的很困难。”

“每个人都有机会进入阵容,但到了缩减名单的时候那真的让人感到头疼。对阵波黑,我们肯定会进行一些变化,这也是放假之前的最后一场大考,所以有些人得再加把劲。”

“我们有那么多球员都已经取得了很大的进步,比如巴雷拉,基耶萨,贝尔纳德斯基,森西,克里斯坦特还有基恩。我们的想法是在欧洲杯正赛之前,他们能继续获得成长。”

(C4boom)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注