杰拉德:尊重利物浦的立场,流浪者很难签回肯特了 – 365bet体育

No Comments

杰拉德:尊重利物浦的立场,杰拉德:尊重利物浦的立场,流浪者很难签回肯特了 流浪者很难签回肯特了
– 发布时间:2019-08-01 13:18:17标签:

杰拉德:尊重利物浦的立场,流浪者很难签回肯特了

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 天空体育报道,流浪者主帅杰拉德本周接受采访时坦承,球队已很难签回上赛季租借效力于本队的利物浦边锋肯特。杰拉德:尊重利物浦的立场,流浪者很难签回肯特了

克洛普之前明确表示,考虑到球员的年龄,利物浦不会再安排肯特外租,而是会为他选择合适的转会下家。

虽然流浪者队想签回肯特,但红军为这位本土边锋标价约为1200万英镑。当被问及用永久转会的方式签下肯特是否超出预算时,杰拉德回应道:“我还没问过这个问题,但我觉得这个答案应该是肯定的,这个价格太贵了。克洛普已经替我回答了这个问题,事已至此,让我们继续前进吧。”

“我们尊重利物浦的立场,也很感谢他们上赛季租借肯特给我们。几天前,我跟克洛普通过电话有过愉快的交流,我们完全尊重利物浦俱乐部的立场。”

(林苑)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注