澳媒:西悉尼流浪者队有意里贝里,前拜仁球员充当说客 – 365bet体育

No Comments

澳媒:西悉尼流浪者队有意里贝里,澳媒:西悉尼流浪者队有意里贝里,前拜仁球员充当说客 前拜仁球员充当说客
– 发布时间:2019-03-08 09:21:44标签:

澳媒:西悉尼流浪者队有意里贝里,前拜仁球员充当说客

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据澳大利亚媒体《悉尼先驱晨报》报道,西悉尼流浪者有意引进拜仁边锋里贝里。澳媒:西悉尼流浪者队有意里贝里,前拜仁球员充当说客

西悉尼流浪者队的主帅为巴贝尔,他曾在拜仁效力过约7年的时间。据《悉尼先驱晨报》报道称,巴贝尔有意帮助球队引进拜仁边锋里贝里。澳大利亚媒体称,巴贝尔已经与里贝里进行了接触,他希望劝说这名35岁的法国边锋来澳大利亚踢球。

里贝里与拜仁的合同于今夏到期。在本赛季他一共为球队出场30次,打进5球并奉献1次助攻。

(von Mario)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注