火辣!夏奇拉热舞献唱戴维斯杯决赛 纳达尔助西班牙夺冠 – 365bet体育

No Comments

火辣!夏奇拉热舞献唱戴维斯杯决赛 纳达尔助西班牙夺冠
– 发布时间:2019-11-25 14:59:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯2019年戴维斯杯网球赛决赛,火辣!夏奇拉热舞献唱戴维斯杯决赛 纳达尔助西班牙夺冠 西班牙2-0击败加拿大,第六次问鼎戴维斯杯冠军。火辣!夏奇拉热舞献唱戴维斯杯决赛 纳达尔助西班牙夺冠 赛前夏奇拉热舞献唱,将献唱气氛推向了一个高潮。

夏奇拉先是演唱了《She Wolf》;随后这位拉丁天后与Camilo、Pedro Capó一同合唱了《Tutu》;最后夏奇拉又唱了《La La La》,这是2014年巴西世界杯的官方歌曲之一。

戴维斯杯决赛,纳达尔6-3、7-6(7) 击败沙波瓦洛夫;阿古特 7-6(3)、6-3击败阿利亚西姆,西班牙2-0加拿大夺得冠军。纳达尔荣膺MVP。

皮克是戴维斯杯投资集团的老板之一,他也参与了本次戴维斯杯赛程改革的制定。

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注