米哈:感谢所有人的帮助,我现在已经恢复得很好 – 365bet体育

No Comments

米哈:感谢所有人的帮助,米哈:感谢所有人的帮助,我现在已经恢复得很好 我现在已经恢复得很好
– 发布时间:2019-11-30 22:49:16标签:

米哈:感谢所有人的帮助,我现在已经恢复得很好

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇今日在博洛尼亚主场达拉拉球场召开了新闻发布会,这也是米哈在七月召开发布会宣布自己患白血病后首次召开新闻发布会。米哈:感谢所有人的帮助,我现在已经恢复得很好

米哈表示:“首先,我能来到这里,出席本次新闻发布会,要感谢所有人,感谢你们对我的帮助、支持和鼓励,是你们让我一直有勇气与病魔抗争到底。”

“然后,我想谈谈博洛尼亚,我知道我的生病一定会对球队的成绩造成一定的影响,但是我不希望大家讲这个当成借口。接下来,我们必须付出200%的努力,争取取得好成绩。”

“我非常渴望能够回到这里,回到教练席,我在发40度高烧的时候也在坚持与病魔进行抗争,我希望我的球员们也能一样,拼尽全力达成目标。尽管有很多场外因素的影响,但我还是对球队的表现和精神状态不够满意。希望我们能够解决这个问题,直到我们再次看到真正的博洛尼亚。”

“我知道,博洛尼亚没有梅西或者C罗,但是我们有一个伟大的集体,我们彼此之间有一种伟大的爱,只要团结在一起,我们就能迸发出强大的力量。我们不会放弃,我们会继续前进。”

“独自一人躺在病房中时,我确实曾心情低落,我不认为我是个英雄。我曾嚎啕大哭,但现在我已经不再哭泣,因为我有了勇气,与病魔抗争到底的勇气。无论发生什么,我都在这里,我将在这里,我将永远在这里。此外,我还想对所有患病的人们说,千万不要放弃,要一直坚持下去,意志力将是至关重要的因素。现在我已经恢复得很好了,病情恢复很乐观,我现在更加珍惜时间,我会享受我生命中的每一分钟。”

随后,医务人员也在发言中表示,米哈的病情目前恢复得很好,一切都很乐观。

(铁甲钢拳)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注