纳瓦斯:齐达内的回归让更衣室又一次充满欢笑 – 365bet体育

No Comments

纳瓦斯:齐达内的回归让更衣室又一次充满欢笑
– 发布时间:2019-03-18 16:50:38标签:

纳瓦斯:齐达内的回归让更衣室又一次充满欢笑

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 本轮西甲联赛齐达内上演回归首秀。纳瓦斯:齐达内的回归让更衣室又一次充满欢笑 皇马2比0击败塞尔塔,纳瓦斯:齐达内的回归让更衣室又一次充满欢笑 这让球队上下备受鼓舞。本场比赛代替库尔图瓦首发出战的纳瓦斯在赛后接受采访时也坦言,齐祖回归球队带来的不仅仅是他的足球哲学,他同样也把欢声笑语带回了皇马的更衣室。

其实齐祖回归球队的时间还不足一星期,他能做的也有限。本场比赛,他重新使用了他曾经的惯用阵容,让马塞洛、伊斯科和贝尔这三位在索拉里时期不受重用的球员首发出战,在门将位置上也派上了纳瓦斯。这四位球员用自己的表现报答了齐达内的信任:伊斯科首开纪录,贝尔锦上添花,马塞洛奉献助攻,纳瓦斯神扑救主。

赛后,这位哥斯达黎加门神说到:“我不会去对比主教练。过去的事情就让它过去吧。现在,球队上下非常团结,更衣室中也重现欢声笑语。齐达内跟我们说话的时候永远都是直视我们的眼睛,让我们感受到他的真诚。现在我们需要做的就是一起继续工作,打好本赛季剩余的比赛。”

纳瓦斯针对外界对自己的批评也做出了回应:“那些说我不认真训练的人需要拿出证据。他们要么是不认识我,要么是从未看过我训练。每个人都很清楚的知道我的训练态度如何。我每天都严格要求自己,努力训练,争取能够打上主力。而今天,天亮了。”

(墨博士)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注