若足协不发放ITC,莫德斯特将占用天海外援名额 – 365bet体育

No Comments

若足协不发放ITC,若足协不发放ITC,莫德斯特将占用天海外援名额 莫德斯特将占用天海外援名额
– 发布时间:2019-02-15 14:46:47标签:

若足协不发放ITC,莫德斯特将占用天海外援名额

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 在科隆官方宣布莫德斯特已经可以代表球队参加正式比赛之后,德国转会市场网站管理员朱艺对于这一事件的内情进行了推测。若足协不发放ITC,莫德斯特将占用天海外援名额

昨晚科隆俱乐部官方宣布,经过天津天海俱乐部的同意,前天津外援莫德斯特已经获得中国足协的批准,可以代表科隆参加正式比赛。

对此,朱艺在个人微博中答疑称:“莫德斯特成功转会需要中国足协发放国际转会证明(ITC),由于存在纠纷,中国足协一直拒绝发放ITC,导致莫无法代表科隆比赛。但这样也得占新赛季天海一个外援注册名额,相信是两俱乐部方面已对此事有了妥善安排,足协也因此放行。”

(南陵哭哭生)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注