西乙第41轮 科尔多瓦VS奥萨苏纳前瞻及分析预测 – 365bet体育

No Comments

西乙第41轮 科尔多瓦VS奥萨苏纳前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:39:46标签:

科尔多瓦VS奥萨苏纳前瞻

北京时间6月1日凌晨3:00,西乙第41轮 科尔多瓦VS奥萨苏纳前瞻及分析预测 18-19赛季西乙联赛第41轮,科尔多瓦将坐镇主场迎战领头羊奥萨苏纳。西乙第41轮 科尔多瓦VS奥萨苏纳前瞻及分析预测 由于排名倒数第3的科尔多瓦目前距离安全区已多达11分,在联赛仅剩两轮的情况下他们注定将被降入西丙联赛了,而奥萨苏纳则确定将在下赛季重返西甲联赛了。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

在前40轮比赛中,科尔多瓦仅仅拿到了34个积分,由于与安全区之间的差距过大,他们实际上已经确定将被降入下赛季的西丙联赛了。总得来看,科尔多瓦之所以陷入到如此尴尬的境地,大部分原因要归咎于球队的防守表现,他们是本赛季西乙丢球最多的球队(76球),他们能够保持不丢球的比赛屈指可数。

虽然确定无法完成保级任务了,但科尔多瓦并没有自暴自弃,他们依旧保持着自己的职业精神,过去4场比赛科尔多瓦拿到了2胜1平,此番对阵奥萨苏纳是他们本赛季最后一个主场比赛,主场谢幕战科尔多瓦肯定不会随意地就“缴械投降”。

当就主场表现而言,科尔多瓦在主场取得6胜7平7负并不算太糟糕,20场比赛取得31个进球的进攻数据也超过了联赛中绝大部分的球队,但他们的丢球数的确是太多了,主场作战似乎也不能帮助他们拿出更稳定的防守表现(主客场都丢了37球)。

另一边:奥萨苏纳在积分榜上领先第3名的阿尔巴切特多达10分,由于西乙前两名将直接升入西甲,奥萨苏纳其实已完成了冲甲任务,剩下两轮只要再拿到1分他们就能稳稳拿下本赛季西乙联赛的冠军奖杯。

过去9轮比赛,奥萨苏纳斩获6胜3平,过去5场比赛球队一球未丢,连续零封了5个对手,整体的发挥依旧强势无匹。此番面对已提前降级的科尔多瓦,奥萨苏纳主帅阿拉萨特在赛前接受采访时表示,球队的心态非常平稳,球队会采取进攻战术。

奥萨苏纳中后场有数名主力球员因伤病缺阵本场比赛,而他们在客场的防守表现并非是那么的牢不可破——主场仅丢7球,而客场丢球数则激增至26粒。

奥萨苏纳已冲甲成功

历史交锋:科尔多瓦过去5次对阵奥萨苏纳,2平3负处于下风。本赛季首回合交手,科尔多瓦做客1-3负于奥萨苏纳,但在创造出的射门次数方面,两队基本持平。

比赛分析:

上一个主场比赛,科尔多瓦面对同样提前降级了的塔拉戈纳,上半场3-0领先之后,同样被对手在下半场打入3球,虽然科尔多瓦依旧以4-3的比分取得了胜利,但他们防守端的问题陷入还是很严重。就心理层面来说,科尔多瓦不会希望在主场谢幕战被奥萨苏纳碾压,他们会主动寻求击败对手的可能,而奥萨苏纳也明确不会采取保守踢法,双方应该都能取得进球,奥萨苏纳不败。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注