辟谣回国安?黄博文:别操心我,想着你们最牛X的队夺冠吧 – 365bet体育

No Comments

辟谣回国安?黄博文:别操心我,辟谣回国安?黄博文:别操心我,想着你们最牛X的队夺冠吧 想着你们最牛X的队夺冠吧
– 发布时间:2019-07-12 15:49:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 不久前,恒大中场黄博文在个人INS上传了一张名表图片,结合配文似乎是在辟谣此前无良自媒体的“回国安”传闻。辟谣回国安?黄博文:别操心我,想着你们最牛X的队夺冠吧

根据此前消息,有自媒体编写了所谓“里皮看上了李可,恒大要用黄博文加梅方进行球员互换”的传闻,这也在一定范围内被球迷所传播。

而黄博文在此次配文中则表示:“别操心我的事了,想着你们最牛逼的队怎么夺冠吧……”。至于配图,请各位自行理解。

有媒体人表示这则转会传闻纯属自媒体编造,且不论中国足协有明文规定,国安也不可能卖掉李可。

目前,中超第17轮联赛尚未全部结束,国安以2分优势领先恒大。31岁的黄博文在24场比赛贡献1球3助攻。26岁的李可在15场比赛打进2球。

(Richard)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注