辽足附加赛主场球票统一10元,俱乐部期待更多球迷观战 – 365bet体育

No Comments

辽足附加赛主场球票统一10元,辽足附加赛主场球票统一10元,俱乐部期待更多球迷观战 俱乐部期待更多球迷观战
– 发布时间:2019-11-06 10:00:16标签:

辽足附加赛主场球票统一10元,俱乐部期待更多球迷观战

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据《辽宁日报》报道,今天下午辽足主场对阵苏州东吴的附加赛首回合比赛球票,统一定价为10元。辽足附加赛主场球票统一10元,俱乐部期待更多球迷观战

根据赛制安排,本赛季中甲第15名的辽足,将与中乙第4名的苏州东吴进行两回合附加赛,两队之间的胜者,将会获得2020赛季中甲联赛资格。

根据赛程,今天下午辽足就将在主场迎来与苏州东吴的附加赛首回合比赛。辽媒透露,俱乐部将附加赛门票统一定价为10元,希望能有更多的球迷到现场为球队加油。

(德里森)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注