达尔伯特:我们应该尽可能早地回归胜利轨道 – 365bet体育

No Comments

达尔伯特:我们应该尽可能早地回归胜利轨道
– 发布时间:2019-02-04 09:46:15标签:

达尔伯特:我们应该尽可能早地回归胜利轨道

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 国米在本轮意甲联赛中主场0-1不敌博洛尼亚,达尔伯特:我们应该尽可能早地回归胜利轨道 赛后,国米的巴西左后卫达尔伯特接受了媒体的采访。达尔伯特:我们应该尽可能早地回归胜利轨道

达尔伯特首先表示,“我们非常失望,今天我们丢了一个不应该丢的球,而球队创造了很多机会。很难说哪些地方没在运转,球员们每天都在努力训练,而今天我们本希望取得胜利,不过皮球不想进门。”

随后, 达尔伯特继续说道,“足球就是有这样的时刻,当事情发展糟糕时,应该继续努力改进,尽管结果并不好。”

最后,达尔伯特坦言,“现在我们应该尽可能早地回归胜利轨道,思想方面非常重要,但我们都很职业,我们知道这段糟糕的时期是这些运动的一部分,我们希望重回正轨。”

(Paul)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注