过掉范迪克破门,黄喜灿:战胜不了利物浦非常可惜 – 365bet体育

No Comments

过掉范迪克破门,过掉范迪克破门,黄喜灿:战胜不了利物浦非常可惜 黄喜灿:战胜不了利物浦非常可惜
– 发布时间:2019-10-03 09:38:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯在今日凌晨进行的欧冠小组赛中,奥地利球队萨尔茨堡红牛3-4客场不敌利物浦。过掉范迪克破门,黄喜灿:战胜不了利物浦非常可惜 比赛中萨尔茨堡一度3-3追平比分,韩国球员黄喜灿传射建功。赛后黄喜灿接受采访,他表示没有战胜利物浦真是太可惜了。

“我们很高兴与利物浦这场的强队进行比赛,我们做好了充足的准备,目标是赢得胜利。虽然我们踢出了一场非常精彩的比赛,但是未取得胜利非常遗憾。”

“比赛前我们知道,对手的状态是世界上最好的。与其是害怕,还不如充满自信去挑战,我是怀着这样的心态进入球场。范迪克和利物浦真的很厉害,这是一场艰难的比赛。”

“刚开始还没有适应草皮情况,所以容易出现失误,感到胆怯。但是我们不断尝试变化找回自信,上半场进行中我们的阵型从442变成4-1-2-1-2的菱形站位。3-3的时候,我们还有许多更好的机会去反超比分。”

(少冰)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注