金泰延:感觉自己状态还不错 体能还是存在一些问题 – 365bet体育

No Comments

金泰延:感觉自己状态还不错 体能还是存在一些问题
– 发布时间:2019-07-18 08:58:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第18轮的较量中,金泰延:感觉自己状态还不错 体能还是存在一些问题 北京国安主场2-1击败北京人和。金泰延:感觉自己状态还不错 体能还是存在一些问题 赛后,国安球员金泰延接受了媒体的采访。

在场上的感觉如何

金泰延:“因为天气原因,今天比较闷,比赛到最后体力也有些跟不上。因为前一段时间没有比赛,加上上一场比赛也只踢了两场比赛,所以体能还是有一些欠缺。”

连续送出关键助攻,觉得自己状态如何

金泰延:“自己的状态还算可以,毕竟前一段时间一直没有比赛,为了等这样一个机会,憋了大半年了。”

关于球队联赛700场

金泰延:“能够加盟一支豪门球队并见证球队700场胜利非常荣幸,与大家经历700胜里程碑很开心。”

能否坐稳球队主力左后卫位置

金泰延:“我自己认为没有问题,但还是要看教练如何安排,今天出现了几次传球失误,还需要继续改进。”

十分制,给自己打几分?

金泰延:“七分吧。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注