阿斯报:瓦伦前锋罗德里戈膝盖扭伤将缺席西超杯 – 365bet体育

No Comments

阿斯报:瓦伦前锋罗德里戈膝盖扭伤将缺席西超杯
– 发布时间:2020-01-06 10:03:03标签:

阿斯报:瓦伦前锋罗德里戈膝盖扭伤将缺席西超杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:瓦伦前锋罗德里戈膝盖扭伤将缺席西超杯 瓦伦西亚的西班牙前锋罗德里戈膝盖扭伤,他将因此而无缘西班牙超级杯的比赛。阿斯报:瓦伦前锋罗德里戈膝盖扭伤将缺席西超杯

在上周末西甲联赛与埃瓦尔的比赛中,罗德里戈受伤被孔多比亚替换下场,赛后在经过瓦伦西亚队医的检查后,确诊为是膝盖扭伤,瓦伦西亚官网给出的消息是具体缺席时间未定。

《阿斯报》则表示,罗德里戈将至少缺席两周的时间,这意味着他无法参加本周中的西班牙超级杯。

不过虽然受伤,但罗德里戈依然会随球队一起前往沙特,瓦伦西亚俱乐部希望阵中所有球员在西班牙超级杯时都和球队在一起,也包括了其他几位伤员皮奇尼、李刚仁和格德斯等人。

(Paul)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注