上海申花前锋伊哈洛已归队 或将在9月伤愈复出 – 365bet体育

No Comments

上海申花前锋伊哈洛已归队 或将在9月伤愈复出
– 发布时间:2020-04-25 23:24:03标签:

前锋奥迪昂•伊哈洛(Odion Ighalo)于今年2月初效力于中超联赛上海绿地申花足球俱乐部。上海申花前锋伊哈洛已归队 或将在9月伤愈复出 但在非洲杯的三四名决赛上,上海申花前锋伊哈洛已归队 或将在9月伤愈复出 奥迪昂•伊哈洛的左大腿后侧再次出现拉伤的情况,因此俱乐部同意其前往西班牙注射生长因子并进行治疗康复。

然而在过去的一个星期中,伊哈洛频频在自己的社交媒体上发布度假的照片及视频。球队正处在保级的关键阶段,伊哈洛却在国外度假,这引发了非常不好的影响,因此俱乐部对其进行了公开批评教育,并按照队纪队规,对其进行了处罚。俱乐部要求伊哈洛将全部精力都放在康复治疗上,按时向俱乐部提交治疗、训练报告。

作为今年联赛冬歇期申花调整的唯一一名外援,伊哈洛被寄予厚望。伊哈洛9次首发出战,打入7球,进球效率也还可以。只是可惜的是,他的进球并没有给球队带来更多的胜利,球队一直苦苦地在降级区的边缘挣扎。联赛第9轮申花客场与天津泰达的比赛开场后不久,伊哈洛左大腿后侧肌肉拉伤,从而进入了伤停期。他的受伤,让球队更为艰难。

经过一个多月的治疗康复,伊哈洛伤愈,但是正好赶上非洲杯,所以他回国代表尼日利亚国家队参加非洲杯。非洲杯上,伊哈洛表现神勇,打入5球,成为非洲杯的最佳射手,他的出色表现助球队拿到了第3名。而申花这边,瓜林状态严重下滑,罗梅罗始终难以融入申花的战术体系,几乎是莫雷诺扛着申花在前行。

就在大家期待着伊哈洛结束非洲杯回来助申花保级的时候,伊哈洛在非洲杯的三四名决赛上受伤,伤停6到8周,这让很多申花球迷难以接受。

二次转会期,为了保级的申花又引进了一名前锋,来自韩国的金信煜。金信煜的表现非常出色,5场比赛打入8球,还贡献了两次助攻。短短的一个月的时间,金信煜的进球数就已经超越了伊哈洛。莫雷诺则已有9粒进球,成为目前球队的最佳射手。所以,从目前的情况看,伊哈洛9月份伤愈复出之后,伊哈洛将尽最大的能力发挥出最好的状态,才能在各种竞争中重新获得更多上场的机会。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注