不玩乐高的翻译不是好建筑师!国安翻译用乐高拼成四合院 – 365bet体育

No Comments

不玩乐高的翻译不是好建筑师!国安翻译用乐高拼成四合院
– 发布时间:2019-06-28 11:35:46标签:

不玩乐高的翻译不是好建筑师!国安翻译用乐高拼成四合院

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 最近,不玩乐高的翻译不是好建筑师!国安翻译用乐高拼成四合院 国安俱乐部翻译明天在社交平台上晒出了他的作品——用乐高拼出的四合院。不玩乐高的翻译不是好建筑师!国安翻译用乐高拼成四合院 虽然只是玩具,但这个小小的四合院,却还原了现实生活中四合院的诸多细节。

翻译明天在微博写道,“去年年初开始折腾这个四合院,为了确保小院各种细节,形制大致符合现实查阅了不少资料。最喜欢的两本是《北京古建筑地图》《京城居民宅院》去了不少胡同杂院名人故居,参考了新式院子,请教过单位老北京和微博上同样有走街串巷爱好的朋友,当然还感谢一直支持理解我这个奇怪爱好的家属。”

(德里森)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注