伯特兰:与萨拉赫这样的最佳球员对抗总是很棒 – 365bet体育

No Comments

伯特兰:与萨拉赫这样的最佳球员对抗总是很棒
– 发布时间:2019-04-02 20:53:46标签:

在接下来的英超比赛中,伯特兰:与萨拉赫这样的最佳球员对抗总是很棒 南安普顿将在主场迎接正努力争冠的利物浦。伯特兰:与萨拉赫这样的最佳球员对抗总是很棒

南安普顿后卫伯特兰接受天空体育采访时表示:“与最佳球员对抗总是很棒的,这就是我们踢球的原因,也是我们的最终目标。”

“我不会调整我的备战方案,我只是很期待看到萨拉赫的长处和缺点,努力避免他发挥出优势。”

“对于双方来说,这场比赛非常重要。利物浦在努力争夺英超冠军,他们已经很久没有夺冠了。”

“而我们也需要联赛积分,我们的奋斗目标和他们不同,这场比赛会非常精彩,而我也很期待这场比赛。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注