利物浦U23主帅:年轻球员在场上很成熟,踢得比对阵维拉时好多了 – 365bet体育

No Comments

利物浦U23主帅:年轻球员在场上很成熟,利物浦U23主帅:年轻球员在场上很成熟,踢得比对阵维拉时好多了 踢得比对阵维拉时好多了
– 发布时间:2020-02-05 23:15:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 北京时间周三凌晨的一场足总杯重赛,利物浦在安菲尔德以1-0的比分小胜什鲁斯伯里,从而成功闯进第5轮比赛。利物浦U23主帅:年轻球员在场上很成熟,踢得比对阵维拉时好多了 本场比赛,冬歇期没有前去度假的红军老将米尔纳在看台上观战。不过,利物浦U23主帅克里奇利透露,米尔纳给红军小将带来了不小的帮助。

克里奇利在赛后说道:“昨天米尔纳和我们一起进行了训练,而且他还问是否可以随队征战。他对我们很尊重,他问我是否可以进入更衣室。他当然可以进入更衣室!他已经在足坛取得了很多成就。”

“他在更衣室里给年轻球员提供了建议,他的建议发挥了很好的作用。我真是太感谢他了!尽管他现在还不能为球队出战比赛,但他在背后支持着我,做出了自己力所能及的事情。”

关于战胜什鲁斯伯里的比赛,克里奇利说道:“比赛开场哨响之后,这些年轻球员展示出了非常成熟的一面,这真的很了不起,他们让我在场边冷静了下来。我们理应获得这场比赛的胜利,我们不希望这场比赛成为这些年轻球员职业生涯决定性的时刻,但我们希望这样的比赛能够刺激他们不断取得进步。在这场比赛之前,年轻球员每天的工作成果没能得到很好的展示,这场比赛让他们收获了信心。”

“主教练在今天下午和我们取得了联系,他提供的意见很有见地。我还没有看自己的手机信息,但他肯定会非常开心,因为我们为利物浦提供了面对切尔西的机会。我们踢得像是正宗的利物浦,这让我们非常自豪。小伙子们向前迈出了一大步,他们在比赛中的勇敢让我非常满意。我们这场比赛踢得很好,比对阵维拉时踢得好多了。”

“克洛普传达了清晰的理念,他希望我们踢得像真正的利物浦。这就是我们所做到的事情,是我们所坚持的东西,也是我们的信仰!”

(二怪)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注