加图索:联赛需紧咬积分 战术不能攻守失衡 – 365bet体育

No Comments

加图索:联赛需紧咬积分 战术不能攻守失衡
– 发布时间:2019-02-10 09:47:28标签:

加图索:联赛需紧咬积分 战术不能攻守失衡

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 意甲第23轮比赛,加图索:联赛需紧咬积分 战术不能攻守失衡 AC米兰将于2月10日坐镇主场迎来与卡利亚里的比赛。加图索:联赛需紧咬积分 战术不能攻守失衡 赛前米兰主帅加图索接受了采访,他谈到了本场比赛、球队的战术以及球员的近况。

“战胜卡利亚里将会有重要的意义,”加图索在赛前新闻发布会上表示,“为了紧咬积分,我们必须全力争胜。”目前意甲联赛对于积分榜第四名的争夺异常激烈,第23轮早些时候的比赛,罗马队和拉齐奥队都取得了胜利,目前它们凭借多赛一场的优势在积分榜上超越了米兰。

“从过去的六到七年时光来看,我认为米兰在近期逐步迎来了春天,这不仅仅表现为我们正在为了欧冠席位而奋斗。我们必须扎扎实实,将比赛一场一场拿下来。我们必须将好的状态稳定住。”

“米兰接下来的赛程看起来是比较轻松的,但在意甲联赛中,没有什么比赛是容易的。能够意识到这一点很大程度上说明一个团队是否成熟。我们必须集中精力面对每一场比赛,这就是成功的唯一秘诀。任何对赢得比赛有益的事我们都愿意做,做好进攻,做好防守,可以的话我甚至愿意以1-0的比分赢下所有比赛。”

“我们没能取得很多进球,这是因为我们在禁区内的工作做得不够,我们需要更积极地跑动与配合,去创造机会。有时苏索会说他几乎是像一名边后卫那样踢球,我必须承认这一点。在防守方面,全队必须一起努力,可是在进攻上我们也要有同样的决心。”

近日米兰迎来了皮亚特克的加盟,波兰前锋到来的效果是比较明显的,但这也积压了库特罗内的出场时间。对此,加图索也表达了自己的看法。“帕特里克(库特罗内)每天都努力训练,他的内心充满热情,能够看得出他从精神上和技术上都成长了很多。如果不能上场比赛,他显然会感到失望,但他考虑了整个球队而不仅仅考虑了自己。”加图索说道。

“关于战术,我们将继续沿用目前的选择。我知道有些人希望我们不断进攻,但我们必须作为一个整体去踢球,队友们必须互相做出牺牲。媒体对我们的防守表示了称赞,球队也不必因此过于紧张。我不会说我们总是遵循这样的战术思想,具体执行起来也需要不停地在实际比赛中调整。比如,未来我们可能看到拉克索尔特和安德烈亚-孔蒂去打五中场的两边,帕奎塔和恰尔汉奥卢则可以埋伏在前锋身后。”

多纳鲁马在对阵罗马的比赛中表现出色,这让他重获自信。“我认为雷纳对他的帮助真的很大,有像西班牙人这样技术出色、经验丰富的门将为多纳鲁马提供指导与建议,真的是很棒的事。”加图索说道。

加图索此前一直受到包括意大利内政部长马特奥-萨尔维尼等人在内的批评,原因则是恰尔汉奥卢在米兰阵中的发挥并不尽如人意。“我不会雪藏我的球员,”加图索回应道,“哈坎知道他可以为球队做的更多,他的表现也不至于那样不堪。我听说队中有人因为他总是可以上场比赛而感到不公,但我没有感到这种论调实际出现过。”

“任何机会都不是白白得到的,我也不会放弃任何人,安德烈亚-孔蒂也是如此。他正处在恢复时期,身体状况还不允许他上场比赛,我会挑选状态最好的球员上场的。比格利亚已经因伤缺席三个月了,他恢复了一段时间,当他的身体条件达到100%他就能上场比赛。关于萨帕塔,他大约在两周后能和球队一起训练。”

(门柱君)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注