博努奇:逆转要靠行动来证明,我们做到了 – 365bet体育

No Comments

博努奇:逆转要靠行动来证明,博努奇:逆转要靠行动来证明,我们做到了 我们做到了
– 发布时间:2019-03-13 10:12:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 在刚刚结束的一场欧冠1/8决赛次回合比赛里,尤文图斯凭借着C罗的帽子戏法,主场3-0战胜马竞,并以总比分3-2逆转淘汰马竞,晋级本赛季欧冠8强。博努奇:逆转要靠行动来证明,我们做到了 在赛后,此役为尤文踢满全场的中后卫博努奇接受了意大利天空体育的采访。

-谈完成逆转

对尤文球员还有尤文球迷来说,这是一个非常美好的夜晚。首回合比赛结束后的几天,我们的糟糕表现被大家所批评,但今天,我们用实际行动做出了回应。

-比赛过程

今天对我们来说,有4次绝佳机会可以实现破门,我们把握了其中的3次。当然,其实马竞在首回合比赛里也做了同样的事情,他们斩获了2个进球。但今天的我们,把自己身上的勇气全部放到了比赛中。

马竞今天有重要球员缺阵,但我们也是如此。不过我很高兴看到斯皮纳佐拉今天在赛场上的发挥,他的表现太出色了。

首回合大家对我们的批评,都刺激到队里每一个人的神经,这也让我们更加专注于比赛中。今天的战术很简单,就是用我们的两路边卫(斯皮纳佐拉和坎塞洛),来对对方边后卫看守的防线进行冲击。

-球迷的重要性

今天很感谢在安联球场里支持我们的球迷,他们就是我们今天在场上的第12人。

-阿莱格里的指挥

对我们来说,阿莱格里带领着我们全队进入到欧冠1/4决赛,这也让大家都知道了这就是足球,在赛场上你没有犯错的机会。教练的能力和队友们极强的实力让我们可以昂起头进入下一系列赛。

-展望本赛季的欧冠

今天能做到逆转这太不容易了,这是身上肾上腺素的推动让我们做到了这一切,同样地,我们也可以利用这些来挺进到今年6月1日的欧冠决赛。

(卡路里)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注