向球员索要三千块?前云南昆陆助教否认 – 365bet体育

No Comments

向球员索要三千块?前云南昆陆助教否认
– 发布时间:2019-08-12 12:27:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯此前据“云南足球圈”曝光,向球员索要三千块?前云南昆陆助教否认 中乙云南昆陆教练组存在各种乱象。向球员索要三千块?前云南昆陆助教否认 对此前助教王楠做出澄清,他表示这些流言断章取义,纯属污蔑。

“云南足球圈”披露了云南昆陆内部一系列事件,其中就包括助教王楠向大搞“权钱交易”,直接威胁3名U21球员拒绝比赛中出场;问球员索要三千块。

网传云南昆陆乱象:主帅骂高层+带队员通宵喝酒 助教权钱交易

据《足球报》报道,前助教王楠澄清了传闻,他表示:“我有2019年2月以来昆陆、4月离开的所有转账记录。给球员帮忙请吃饭是和他开玩笑,最后也是我掏的钱,没要球员一分钱。你们赛前以收手机为由,偷看球员聊天记录,断章取义截取部分语音作为证据来污蔑我,这个锅我不接。”

(少冰)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注