吴晓晖:恩杜姆布已拿到中国护照 – 365bet体育

No Comments

吴晓晖:恩杜姆布已拿到中国护照
– 发布时间:2019-02-25 16:38:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 据申花随队记者杨翼消息,吴晓晖:恩杜姆布已拿到中国护照 申花董事长吴晓晖表示恩杜姆布已拿到中国护照。吴晓晖:恩杜姆布已拿到中国护照

在前天申花3-0战胜一方的热身赛中,恩杜姆布首发出场并且打进一球。

加蓬中场恩杜姆布为中非混血,父亲是加蓬人,母亲中国人,可跟随母亲可改中国国籍。恩杜姆布代表加蓬国家队以及加蓬U23出战过比赛。

昨天晚上,申花董事长吴晓晖在参加球迷会时表示,“恩杜姆布加盟的期望值已经超过了90%,恩杜姆布已经拿到中国护照,等待中国足协最后参赛手续完成。”

恩杜姆布今年1月7日抵达西班牙马贝拉,跟随申花试训,参加了两场热身赛,得到了主帅弗洛雷斯的认可。

根据目前的消息,恩杜姆布“恢复国籍”的手续基本已经完成,他的各项身份证件,包括中国护照等,都已经办理完成。下一步就是申请中国足协的参赛证注册手续。

(弗兰克)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注