哥俩好,国安铁杆球迷Mike隋带李可品尝烤鸭 – 365bet体育

No Comments

哥俩好,哥俩好,国安铁杆球迷Mike隋带李可品尝烤鸭 国安铁杆球迷Mike隋带李可品尝烤鸭
– 发布时间:2019-05-09 15:54:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯周三晚间,国安归化球员李可在个人社交平台晒出了他与一位知名国安球迷隋凯共进晚餐的照片。哥俩好,国安铁杆球迷Mike隋带李可品尝烤鸭

李可在微博中晒出了两人吃烤鸭的照片并透露:“和哥们儿Mike隋一起来吃北京烤鸭,聊聊在北京的生活!”

隋凯在评论里告诉李可:“烤鸭在北京有3种,一个是纯地道接地气馆子,另一个是中式精致演绎比如大董,而我这次带去的是中食西吃的一个地方…这次先入个门,下次咱正宗一把!”

隋凯(Mike隋)是一位中美混血演员,2012年发表原创视频《老外屌丝中文哥超强12人模仿》被大家所熟知,近些年来曾出演《同桌的你》、《流浪地球》等电影作品,而且他还是一名铁杆的国安球迷。

(德里森)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注