国安战上港超级杯海报:新起点,再踏征程 – 365bet体育

No Comments

国安战上港超级杯海报:新起点,国安战上港超级杯海报:新起点,再踏征程 再踏征程
– 发布时间:2019-02-21 15:11:42标签:

国安战上港超级杯海报:新起点,再踏征程

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 北京时间2月23日星期六晚,2019中国足球协会超级杯,上海上港在苏州奥体对阵北京国安上演巅峰对决,国安目前公布了本次比赛的赛前海报‘新起点,再踏征程’。国安战上港超级杯海报:新起点,再踏征程

北京国安此次海报以上赛季国安球员庆祝夺得足协杯冠军的画面为背景。此外一则大幕正在徐徐拉开,一名球员将踏上舞台中央,本场比赛也是国安新赛季首场正式比赛,将开启新赛季征程。

根据此前媒体报道中,国安已经为侯永永在超级杯报名,他身披7号球衣,有望成为第一个在正式比赛中出场亮相的中国归化球员。

(鸟人)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注