国家队踢中超 足协再出昏招_ – 365bet体育

No Comments

国家队踢中超 足协再出昏招_
– 发布时间:2020-04-23 01:19:56标签:

根据足球记者马德兴爆料,国家队踢中超 足协再出昏招_ 足协召开会议,商讨国家队参加中超联赛的计划。国家队踢中超 足协再出昏招_

据记者赵震消息,国足参加中超的计划是源自体育总局的要求,已经进入实质性操作阶段。目前这条微博已被删除。

赵震微博原文如下:

统一回复大家问的马老师爆料。一、国家队打中超确有其事已经进入实质性操作阶段。二、这个不是足协的主意,是国家体育总局的要求。三、足协领导都在俄罗斯看世界杯,今天根本没开会。四、提出这个方案的领导初衷是既然国足成绩不行,为什么不能试试我们外行人的主意!

所以大家明白为什么圈里人昨天对黄西评论的反应这么大了吧!求求你们这些热心人,把中国足球当个屁放了吧!你们对国足不满意,就别管他了,让足球自生自灭吧!行吗?

中国足球虽然没有去世界杯,但是感觉会开创了很多的先河,u23新政,现在又来了一个国家队踢中超联赛,这个真的是可行的吗?国家队球员是没有薪资的,球员从中超征调以后他们的工资是否还是有俱乐部去支付,球员该怎么选拔。而且国足主帅还在意大利放假,不知道这些里皮现在知道吗?之前国奥队打德丙联赛的计划已经破产了,这个真的可以吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注