埃托奥:如果日后哈维没回巴萨执教的话,我会“杀”了他 – 365bet体育

No Comments

埃托奥:如果日后哈维没回巴萨执教的话,埃托奥:如果日后哈维没回巴萨执教的话,我会“杀”了他 我会“杀”了他
– 发布时间:2019-09-19 01:14:04标签:

埃托奥:如果日后哈维没回巴萨执教的话,我会“杀”了他

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 近日猎豹埃托奥在接受采访时曾开玩笑说,如果自己的前巴萨队友哈维在未来也没回归巴萨担任主教练的话,自己可能会“杀”了他。埃托奥:如果日后哈维没回巴萨执教的话,我会“杀”了他

哈维作为诺坎普的球员曾多次获得重大荣誉,他一直被视为未来的巴萨主教练,目前哈维正担任卡塔尔阿尔萨德的主教练并在前日率队成功晋级亚冠四强。

在巴萨本赛季开局不佳的情况下,巴尔韦德再次面临了巨大压力,埃托奥则明确建议哈维完全可以取代他成为巴萨主帅。

“如果他不执教巴萨,我就‘杀’了他!” 埃托奥称哈维和伊涅斯塔都是足球历史上伟大的中场,哈维在2006年巴黎欧冠决赛时踢得像马拉多纳、梅西和C罗的合体。

“我在第一次采访中已经说过,哈维是我见过最好的球员。或许人们会很惊讶我没有说C罗或者梅西,但时间会证明我是对的。或许他从来没有受到像梅罗那样的赞美和认可,但哈维和伊涅斯塔他们都是达到了梅罗同一级别的球员。”

(Boccherini)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注