多伦多FCvs圣何塞地震 多伦多重新出发 – 365bet体育

No Comments

多伦多FCvs圣何塞地震 多伦多重新出发
– 发布时间:2019-05-27 14:15:34标签:
多伦多FCvs圣何塞地震 多伦多重新出发

竞彩编号039 多伦多FCVS圣何塞地震

美国职业大联盟

比赛时间:2019年5月27日07:30

北京时间5月27日07:30,多伦多FCvs圣何塞地震 多伦多重新出发 美国职业大联盟,多伦多FC主场对战圣何塞地震,多伦多最近表现不佳,希望可以拿到胜利。多伦多FCvs圣何塞地震 多伦多重新出发

【事后诸葛亮】

昨天推荐1红1黑,不过略有收益。公推目前依然全红,本周6场全红,喜欢可以关注下。早场日职稳稳收全,日职还是小明的天下!晚场也给大家送去了建议,0.6倍注单即可。晚上的那场老美,波特兰最近5场客场指数赢下4个,这场依然是受让半一,算是较深的指数了,不过还是拿下了主队。如果重新审视这场比赛,费城和波特兰两支球队纸面实力来看,波特兰还是略胜一筹,这场又早早取得2球领先,这也是球队最终能拿下比赛的关键。

【本期情报】

1:多伦多FC目前仅排名东部第七名,最近糟糕的表现拖累了他们。最近6场比赛仅有1胜。

2:多伦多FC表现差和主力中锋阿尔蒂多雷伤情反复有很大关系,反反复复伤停一月以后,这场比赛不知道是否能有机会上场。

3:圣何塞地震本赛季整体表现中规中矩,但是客场表现糟糕,5场客场2平3负,最近一个客场1:1战平堪萨斯竞技,总算拿到1分。

4:两队暂无主力伤停信息。

【指数分析】

根据捷报网提供的数据资料来看,目前这场比赛给出了多伦多FC主让半一低指数开出的及时数据。多伦多FC表现不佳,但是半一起步也算是正常让步了。因为本场比赛10号球员领到红卡停赛,对于主队的进攻来说可能会受到一定的打击。但是只要主力中锋复出,还是能弥补这个问题的。客队目前客场总体表现不是太好,本场不建议选择客队方向。竞彩直接选择主胜大概率是能够过关的。

指数方向:多伦多FC-0.5/1

竞彩方向:3《1.7-4.0-4.5》

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注