布鲁斯:利物浦下半场表现令人难以置信 菲尔米诺让一切变得不同 – 365bet体育

No Comments

布鲁斯:利物浦下半场表现令人难以置信 菲尔米诺让一切变得不同
– 发布时间:2019-09-14 22:48:30标签:

布鲁斯:利物浦下半场表现令人难以置信 菲尔米诺让一切变得不同

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 刚刚结束的一场英超比赛,布鲁斯:利物浦下半场表现令人难以置信 菲尔米诺让一切变得不同 纽卡尽管在安菲尔德首先取得进球,但最终还是以1比3的比分不敌利物浦。布鲁斯:利物浦下半场表现令人难以置信 菲尔米诺让一切变得不同

赛后,纽卡主帅史蒂夫-布鲁斯表示:“我对比赛的很多部分都非常满意,我们这支球队在某些方面确实得到了提升,这是非常重要的。我们的表现足够出色,理应拿到一个积分。我们打进了1粒非常漂亮的进球,他们确实有着很高的控球率,但我们也获得了很多机会。”

关于利物浦的第二粒进球,布鲁斯表示:“利物浦真的非常出色,他们总是能够制造威胁,这就是为什么他们是欧冠冠军。令我非常失望的是我们的第二粒丢球,我们犯下了错误,这让我们门户大开。我知道我们的门将会在赛后反思自己,他明白自己本应该做到更好。”

关于利物浦前锋菲尔米诺,布鲁斯表示:“利物浦在下半场有着令人难以置信的表现,他们只是一次次发动进攻。菲尔米诺进行回撤之后,没有人能够做到他所做到的事情。当菲尔米诺坐在替补席上的时候,我们都松了一口气。然后,他替补登场让一切变得不同。”

(二怪)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注