德容:半场就在看阿贾克斯比分,很遗憾他们出局了 – 365bet体育

No Comments

德容:半场就在看阿贾克斯比分,德容:半场就在看阿贾克斯比分,很遗憾他们出局了 很遗憾他们出局了
– 发布时间:2019-12-12 00:40:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯在巴萨客场2-1战胜国米的赛后,德容看到阿贾克斯出局后的失落照片被广为流传,他也在接受ELF Voetbal采访时谈到了自己当时的心情。德容:半场就在看阿贾克斯比分,很遗憾他们出局了

“半场时我就在查看阿贾克斯和瓦伦西亚的比分,我看到他们0-1落后,但你依然希望他们下半场可以逆转。比赛结束后,我看到大屏幕他们的比分保持不变,我很失望,真的很遗憾阿贾克斯出局了。”

“我想对切尔西的那场比赛留下了伏笔,因为那场比赛本该有不一样的结局。”

(青年队)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注