恒大国安交手战绩:恒大10胜7平3负占据绝对优势 – 365bet体育

No Comments

恒大国安交手战绩:恒大10胜7平3负占据绝对优势
– 发布时间:2019-05-04 21:08:01标签:

恒大国安交手战绩:恒大10胜7平3负占据绝对优势

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 今晚恒大将在主场迎来与国安的直接对话,恒大国安交手战绩:恒大10胜7平3负占据绝对优势 尽管本赛季国安势头正盛,但两队的总交手战绩上,恒大依然占据着绝对的优势。恒大国安交手战绩:恒大10胜7平3负占据绝对优势

自2011年以来,两支球队总共交手20次,其中恒大10胜7平3负处于优势地位,尤其是在主场,恒大10次对阵国安,成绩更是达到了6胜3平1负。唯一一次主场输给国安,还是2014赛季倒数第二轮,邵佳一最后时刻打进任意球,帮助国安完成绝杀。

本赛季,兵强马壮的国安目前以7战全胜的成绩领跑积分榜,联赛中实行双外援政策的恒大,以6胜1负的成绩紧随其后暂列次席。

(德里森)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注