摩雷伦斯vs吉马良斯前瞻 吉马良斯获得欧冠席位 – 365bet体育

No Comments

摩雷伦斯vs吉马良斯前瞻 吉马良斯获得欧冠席位
– 发布时间:2019-05-18 23:32:25标签:

北京时间2019年5月20日03:00,摩雷伦斯vs吉马良斯前瞻 吉马良斯获得欧冠席位 2018/2019葡超常规赛第34轮摩雷伦斯vs吉马良斯的比赛即将开始。摩雷伦斯vs吉马良斯前瞻 吉马良斯获得欧冠席位 主队摩雷伦斯目前联赛战绩为16胜4平13负,排名第5,客场来访的是目前联赛排名第6的吉马良斯,战绩为14胜7平12负。
摩雷伦斯
在上一轮比赛中,摩雷伦斯客场1-0战胜艾维斯,这也使得球队继续维持前5的明晰,尽管摩雷伦斯比对手吉马良斯高出3分,但在净胜球上却明显不足对方,摩雷伦斯本场势必要维持不败才能保住现在的位置。
摩雷伦斯在本赛季的成绩是自他们重返甲级联赛以来,首次拿到了超过50分的积分,这也是他们近年来葡超成绩最好的一次。并且摩雷伦斯与吉马良斯的这场比赛可以说是一场德比大战,从这个意义出发,两队本场都不容有失。
吉马良斯
在上一轮葡超比赛中,吉马良斯主场5-1大获全胜比兰尼塞斯,这一战也是确定了吉马良斯的欧战席位,但外媒疑惑吉马良斯排名靠后是如何取得欧战席位的,这个原因至今未能得到解答。
吉马良斯在本赛季有着强烈的主强客弱属性,开赛以来的16场客战中,吉马良斯仅仅取得了4场胜利,战绩为4胜3平9负,而自从此前3月份0-1客场不敌布拉加后,吉马良斯迎来了球队的4场客场全败。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注