斯科尔斯:孔帕尼告别赛上我那脚做球只是运气好而已 – 365bet体育

No Comments

斯科尔斯:孔帕尼告别赛上我那脚做球只是运气好而已
– 发布时间:2019-09-19 17:21:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯在一周前进行的孔帕尼告别赛上,斯科尔斯:孔帕尼告别赛上我那脚做球只是运气好而已 斯科尔斯的一脚外脚背做球让球迷称道。斯科尔斯:孔帕尼告别赛上我那脚做球只是运气好而已 而最近斯科尔斯在talkSport电台节目上谈到此球时表示只是“运气好”而已。

在谈到那场告别赛时斯科尔斯说道:“我真的很喜欢那场比赛,那是一件大事,文森特-孔帕尼的功绩证明了他是曼城的传奇人物。我们很高兴能够参加比赛,因为这是一个非常美好的夜晚。”

对于那次神奇的外脚背做球,斯科尔斯表示有运气成分:“我认为这有点幸运,而且有一点被夸大了。”

不知道生姜头是出于谦虚还是真的踢呲了呢?

(key39)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注