曼联vs西汉姆前瞻:曼联冲击三连胜 西汉姆不惧红魔来袭 – 365bet体育

No Comments

曼联vs西汉姆前瞻:曼联冲击三连胜 西汉姆不惧红魔来袭
– 发布时间:2019-09-22 00:04:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯北京时间9月22日21:00,曼联vs西汉姆前瞻:曼联冲击三连胜 西汉姆不惧红魔来袭 19-20赛季英超联赛第6轮,曼联客场对阵西汉姆,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:英超联赛第6轮

比赛时间:北京时间9月22日21:00

比赛地点:伦敦碗球场

比赛主播:怪兽

看点一:曼联渴望复仇西汉姆,冲击三连胜

本赛季英超联赛进行了5轮,曼联2胜2平1负积8分排在第6,在首轮大胜切尔西后,曼联的赢球状态并没有延续,接连的平局让曼联的状态显得并不稳定,不过在最近两场比赛,曼联取得两连胜,状态有所回暖,尤其连续零封对手,防守端表现的非常稳定。曼联vs西汉姆前瞻:曼联冲击三连胜 西汉姆不惧红魔来袭 本轮客场对阵西汉姆,曼联曾在上赛季客场1比3不敌对手,所以本场对决,曼联能否成功复仇,并冲击三连胜?将是比赛的看点之一。

阵容方面,曼联主帅索尔斯克亚在赛前采访时透露,马夏尔,博格巴以及卢克肖等三名主力球员都将因伤缺席本轮比赛。

看点二:西汉姆4轮不败状态正佳,不惧红魔来袭

本赛季,除去揭幕战0比5惨败曼城后,西汉姆联在英超已经四轮不败,积分榜上跟本轮的对手曼联一样同积8分,有望在本轮取得理想结果冲击前四的位置。西汉姆联在上赛季主场就3-1战胜过曼联,而本赛季的曼联并没有太大的变化,加上曼联在周中参加了欧联杯赛事,西汉姆无论是心理和体能上,都占据一定的优势,所以本场比赛对于坐镇主场的西汉姆联来说,完全不惧红魔来袭。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注