李铁:球队必须为球迷全力而战 会努力寻找国安的破绽 – 365bet体育

No Comments

李铁:球队必须为球迷全力而战 会努力寻找国安的破绽
– 发布时间:2019-07-05 22:42:07标签:

李铁:球队必须为球迷全力而战 会努力寻找国安的破绽

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 北京时间明晚19:35,李铁:球队必须为球迷全力而战 会努力寻找国安的破绽 武汉卓尔将在中超第16轮客场挑战国安。李铁:球队必须为球迷全力而战 会努力寻找国安的破绽 在出席今天的赛前发布会时,卓尔主帅李铁也谈到了关于球队以及中超新的球员使用政策的话题。

首先在谈到新的外援和U23政策时李铁表示:“对我们球队来说,这一直都是一个困扰,不过这对每支球队来说也都是公平的。我们会按照足协的要求,去展现出自己最好的一面。”

在谈到姆比亚明日能否出战以及对方外援巴坎布的缺席时李铁表示:“我从来没说过姆比亚状态不好,上一场比赛他就已经出场了。现在他的身体没有问题,明天比赛外援的情况就是四选三。对于巴坎布缺席是否算利好就不用再说了,大家可以去看看国安的预算是我们的多少倍。”

最后谈到远征的球迷以及对手国安的情况时李铁表示:“我来俱乐部的第一天开始就表示我们是为了球迷而踢球,不是为了自己。比赛的任何结果我都能接受,但是我的队员必须全力以赴。国安来说,任何球队都是有破绽的,他们攻防两端的表现都很好,这也符合他们的排名。他们在实力上远超于我们,但是足球并不是看纸面实力,还需要球员们的努力才行。明天我们会全力抑制国安,相信他们还是会有破绽的。”

(逢坂大河)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注