武磊本场数据:全场1脚射正 1对1成功率低于五成 – 365bet体育

No Comments

武磊本场数据:全场1脚射正 1对1成功率低于五成
– 发布时间:2019-03-18 16:47:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 西甲联赛,武磊本场数据:全场1脚射正 1对1成功率低于五成 西班牙人主场0-1负于塞维利亚,中国球员武磊首发打满全场,以下为他的全场数据统计。武磊本场数据:全场1脚射正 1对1成功率低于五成

根据sofascore给出的赛后统计,武磊获得6.9的评分,进攻方面,武磊在90分钟时间内有过3次打门,其中1脚射正。8次一对一面对对手3次完成突破,一对一成功率低于五成,2次盘带尝试成功率为50%。

武磊本场共完成7次准确传球,成功传球率为46%,其中有一次给队友的传球形成射门。

此外,武磊还参与了球队的一些防守,数据显示,他完成了1次解围和1次断球。

(栋舟)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注