比甲安特卫普vs亨克前瞻 安特卫普整体表现可圈可点 – 365bet体育

No Comments

比甲安特卫普vs亨克前瞻 安特卫普整体表现可圈可点
– 发布时间:2020-04-27 11:15:48标签:

北京时间2月14日3:30,2019/20赛季比甲联赛第25轮将在博苏尔球场迎来精彩对阵,比甲安特卫普vs亨克前瞻 安特卫普整体表现可圈可点 安特卫普主场迎战亨克。比甲安特卫普vs亨克前瞻 安特卫普整体表现可圈可点 安特卫普近4场取得2胜1平1负的成绩,亨克近3场取得2胜1负。

【对阵双方】安特卫普vs亨克

【对阵时间】博苏尔球场

【对阵地点】博苏尔球场

比甲安特卫普vs亨克前瞻

安特卫普:

安特卫普上周联赛以0:1不敌布鲁日,联赛10连不败局势也因此得以终结。但他们当前依然在积分榜中排名第3,进入争冠组问题不大。周中安特卫普在比利时杯赛事中客场以1:0战胜科特赖克,最终以总比分2:1成功闯关决赛,届时将与布鲁日争夺杯赛冠军名额。队内球员雷法洛夫在周中的打进的点球对球队晋级决赛带来极大的作用,球员在联赛中的进球数也有10粒。主场方面,安特卫普本赛季迄今保持不败,11轮赛事共取得9胜2平的出色战绩,主场战绩仅次于王根特,优势满满。

比甲安特卫普vs亨克前瞻

亨克:

亨克上场主场以1:0战胜沙勒罗瓦,近4场赢足3场,当前他们在比甲联赛中排名第6。作为卫冕冠军,亨克本赛季的攻击端表现出现明显下滑,当前场均进球数仅为1.54球。此外,冬歇期又放走了队中两名主力射手,包括萨马塔及挪威中场新星博哥,是必对攻击端方面带来不利影响。除此之外,亨克本赛季的丢球数也不少,但防守相较上半程有稳定了些,新年赛后3场联赛赛事分别零封过威尔郡及沙勒罗瓦。截止目前为止,亨克主场依然具备不错的战斗力,但客场表现却难令人满意,迄今11场客场仅取得3胜3平6负的成绩。

分析预测:

安特卫普自2019年11月至今战绩为7胜3平1负,整体表现相当出色,本场又坐拥主场之利,是役不妨看好安特卫普拿下比赛。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注