汉诺威96vs雷根斯堡前瞻 首轮失利降班马汉诺威盼首胜 – 365bet体育

No Comments

汉诺威96vs雷根斯堡前瞻 首轮失利降班马汉诺威盼首胜
– 发布时间:2019-08-02 12:46:42标签:

北京时间2019年8月3日21:30,汉诺威96vs雷根斯堡前瞻 首轮失利降班马汉诺威盼首胜 2020赛季德乙联赛第2轮汉诺威96vs雷根斯堡的比赛就将进行。汉诺威96vs雷根斯堡前瞻 首轮失利降班马汉诺威盼首胜 汉诺威96身为降班马本赛季一定志在重返德甲,首轮实力的他们希望在雷根斯堡身上拿到首胜。
汉诺威96
汉诺威96上赛季攻守俱废,最终排名倒数第二直接降级。本赛季为了能重返德甲,球队对三线都进行了补强,其中锋线引进了杜塞尔多夫的前德乙射手王杜克施,以接替转投不莱梅的菲尔克**,此外球队还努力提拔青训球员,整体实力并没有多少下滑。
热身赛期间,汉诺威96录得5胜1平2负,整体状态尚可。但新赛季首战对阵同为降班马的斯图加特,球队还是暴露出了不少问题,最终以1-2败下阵来,颇为打击士气。上赛季,汉诺威96在34轮联赛中只赢了5场,但5场都是在主场斩获,今战作为他们新赛季首个主场,争胜欲望毋庸置疑。
雷根斯堡
雷根斯堡上赛季排名德乙第8位,球队攻强守弱,失球数只比进球数少一球,55粒进球为德乙进球第4多的队伍。然而今夏,球队两大射手阿达米扬、加迪维被挖走,前场三叉戟中只剩下格吕特纳,为填补空缺,雷根斯堡签入了丹麦前锋阿尔贝斯、挖来维克赛尔、施奈德以及从波鸿U19签下汤姆·贝克,其中后者在首战踢进处子球,帮助雷根斯堡主场3-1击败波鸿,取得开门红,球队士气大振。
雷根斯堡连续两场比赛取胜,上一场是热身赛作客2-1击败德甲球队美因茨,整体状态出色。相比主场,雷根斯堡更擅长客战,他们上赛季的客场成绩仅次于科隆和汉堡。
想了解更多比赛推荐内容,请添加 V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注