男篮世界杯法国VS美国前瞻 法国有望爆冷晋级 – 365bet体育

No Comments

男篮世界杯法国VS美国前瞻 法国有望爆冷晋级
– 发布时间:2020-04-26 18:21:10标签:

北京时间9月11日晚上19:00,男篮世界杯法国VS美国前瞻 法国有望爆冷晋级 男篮世界杯八强战将迎来一场焦点大战,美国男篮将迎战法国男篮,这也将是美国男篮本届赛事至今迎来的最大考验,法国男篮在此前的表现相当不错,本场比赛他们完全有爆冷晋级的可能。男篮世界杯法国VS美国前瞻 法国有望爆冷晋级

男篮世界杯法国VS美国前瞻

法国男篮在第二阶段小组赛的最后一场比赛中惜败澳大利亚,这也导致他们提前与美国队相遇。不过球队在过去比赛中的状态相当出色,面对性格黯淡的美国他们完全有晋级的可能。这支法国男篮的分工非常明确,进攻端富尼耶和德科洛几乎包办了全队一般的得分,而在防守端戈贝尔在FIBA规则下完全是bug级别的存在,尼利基纳和巴图姆也是以防守见长的球员。可以说相比这支美国队,法国在攻防两端相当均衡。在本届世界杯上法国男篮的进攻效率高居所有球队的第二位,其中富尼耶和德科洛两人联手便能砍下37.6分,而德科洛的效率更是惊人,他的两项命中率分别达到57%和53%。更重要的是两人不仅擅长得分,在助攻方面也表现得相当出色,其中他们大部分助攻来自与突破后的分球,内线的戈贝尔和外线的姆巴耶等人是最直接的受益者。在防守端,戈贝尔本场比赛的表现至关重要,由于对手本届赛事的外线命中率一般,他们可能会大量冲击内线,而由于FIBA规则没有防守三秒,戈贝尔完全能够在内线支起一片禁飞区。当然法国想要战胜美国还是需要一点运气,就像昨天的阿根廷一样,若他们在外线能够保持高命中率,他们就有很大可能性晋级。

相信美国男篮在看了昨天塞尔维亚爆冷遭淘汰的比赛后内心会颇有感触,而这支“贫民”美国队在接下来的淘汰赛中也没有任何放松的资本。据美国媒体消息,球队主力前锋塔图姆可能会在本场比赛中复出,他的复出也将给球队增加一个进攻选择。这支美国队的进攻依然是从外线发起,但不同的是球队在此前比赛中三分线外的表现并不好,他们在之前比赛中仅有32.7%的三分命中率,在与巴西的比赛中若不是依靠自己出色的运动能力,他们恐怕很难轻松战胜对手。但本场比赛他们要面对的是NBA最佳防守球员戈贝尔,想要在内线得分恐怕没有那么轻松。值得一提的是在此前两阶段小组赛中,特纳都有着非常不错的表现,他也是上赛季NBA的盖帽王,本场比赛他与戈贝尔的对抗也非常值得关注。这支美国男篮由于天赋一般,在过去的比赛中球队非常注重防守端的表现,其中本场比赛球队对于对方重点得分手的限制非常重要,在这种情况下擅长防守的斯玛特可能会得到更多的出场时间。

本场比赛两队的实力差距并不大,有昨天塞尔维亚的前车之鉴,本场比赛法国完全有望爆冷战胜对手成功晋级。不过除了发挥自己的全部实力以外,他们还需要一点运气的帮助。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注