皮克:与历史上那些特殊球员相比,梅西也与众不同 – 365bet体育

No Comments

皮克:与历史上那些特殊球员相比,皮克:与历史上那些特殊球员相比,梅西也与众不同 梅西也与众不同
– 发布时间:2019-03-18 16:45:06标签:

皮克:与历史上那些特殊球员相比,梅西也与众不同

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴塞罗那客场4-1击败贝蒂斯,赛后,巴萨的西班牙中卫皮克接受了媒体的采访。皮克:与历史上那些特殊球员相比,梅西也与众不同

——梅西

梅西踢了一场精彩的比赛,他打进了3个进球,总体来说球队的状态很好。梅西是一个独一无二的的特别球员,与历史上那些特殊球员相比,他也是与众不同的,我们已经很多年都一直享受梅西的表演了,他在过去12-14年间不断重复,还会奉献更多。

——本场胜利

这是非常重要的三分,马竞本轮输球了,我们扩大了领先优势,还剩下很多比赛,但形势非常好。

——苏亚雷斯受伤

我们看看吧,但他的情况不错。

——轮换球员

那是主教练做出的决定,在国家队的比赛日后会有三场连续的联赛,如果我们赢了,我们能够平静地进入收官阶段。

——贝蒂斯

我们知道首回合的交锋我们应该施加不同的压力,当他们的后场出现空当时,他们也会出现问题,我们知道要快速打出反击,最终我们收获了进球。

——在比赛中的头部碰撞

我感觉还行。

——格列兹曼的兴趣

这个问题去问他。

——会有另一部格列兹曼的纪录片吗

现在没有,不过有也不会告诉你。

——巴萨人对冠军的憧憬

有憧憬是好事,但要脚踏实地,因为赛季还剩下很多比赛,在欧冠的赛场上我们近年来很难进四强,我希望球队从中学到了经验。

(Paul)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注