苏宁一线队名单:特谢拉领衔,拉米雷斯回归一线队 – 365bet体育

No Comments

苏宁一线队名单:特谢拉领衔,苏宁一线队名单:特谢拉领衔,拉米雷斯回归一线队 拉米雷斯回归一线队
– 发布时间:2019-03-01 15:13:48标签:

苏宁一线队名单:特谢拉领衔,拉米雷斯回归一线队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 2019中超联赛本周末即将拉开战幕,江苏苏宁队将在周日主场迎战天津泰达。苏宁一线队名单:特谢拉领衔,拉米雷斯回归一线队 根据德国转会市场中国区管理员报道,江苏苏宁俱乐部公布了出征新赛季的一线队参赛名单。

新赛季,苏宁基本沿用了上赛季的外援配置,特谢拉,埃德尔和帕莱塔将继续代表球队征战中超,拉米雷斯回归一线队。

今年冬窗刚刚加盟苏宁的新援冯伯元身披8号战袍,罗竞身披17号。

另外,多名U23小将进入一线队大名单。新赛季黄紫昌将继续作为U23球员参赛。

具体名单如下:

(弗兰克)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注