西甲今日头版:马竞签下M-略伦特 库蒂尼奥更想去巴黎 – 365bet体育

No Comments

西甲今日头版:马竞签下M-略伦特 库蒂尼奥更想去巴黎
– 发布时间:2019-06-21 16:35:09标签:

热爱西甲,西甲今日头版:马竞签下M 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:马竞签下M

《马卡报》:

1、“马科斯-略伦特时隔13年后”,西班牙中场马科斯-略伦特从皇马转会马竞,后者支付了4000万欧元转会费,与略伦特签约5年,略伦特也在13年后回到了马竞,他在齐达内手下得不到重用,西蒙尼则对他很欣赏,略伦特表示,“一个人不能因为实现了一些梦想就停止梦想。”

2、哥伦比亚中场J罗在美洲杯的优异表现为他提升了身价,那不勒斯希望租借他,而皇马只想卖掉他。

3、在西乙升级附加赛决赛首回合的比赛中,拉科鲁尼亚主场2-0击败马洛卡。

《阿斯报》:

1、“红白传说”,马科斯-略伦特加盟马竞,他是他们家族中第三代曾经在皇马和马竞都有过效力经历的人。

2、皇马想在2020年签下姆巴佩,他们希望后者不要和巴黎续约。

3、西班牙U21队的奥尔莫和福尔纳尔斯表示,“我们只想着进波兰球。”

4、西班牙女足将在世界杯1/8决赛中与美国女足对决。

《世界体育报》:

1、“库蒂尼奥更希望去巴黎圣日耳曼”,巴萨的巴西中场库蒂尼奥目前手握三份报价,分别来自切尔西、曼联和巴黎圣日耳曼,他本人更倾向于最后一个,库蒂尼奥因为不同原因排除了重返英超的可能,他可能加入到内马尔的交易中。

2、下周一,西班牙女足将在世界杯1/8决赛中与美国女足争夺一个八强席位。

3、马竞以4000万欧元转会费从皇马签下马科斯-略伦特,双方签约至2024年。

4、梅西和阿尔玛尼避免阿根廷遭遇两连败,他们在美洲杯的小组赛第二轮比赛中1-1战平巴拉圭。

5、拉科鲁尼亚在西乙升级附加赛决赛首回合的比赛中主场2-0拿下马洛卡,一只脚已经踏入了西甲的大门。

《每日体育报》:

1、“已经在商谈了”,巴萨和巴黎圣日耳曼通过中间人已经开始谈了内马尔的转会问题,巴黎要求支付3亿欧元转会费,他们看起来准备继续商谈,而巴萨提出了1亿欧元转会费加上库蒂尼奥。

2、阿图尔对《每日体育报》表示,“希望内马尔来巴萨。”里瓦尔多则认为,“有了内马尔,巴萨可以赢得欧冠冠军。”

3、阿根廷1-1踢平巴拉圭,他们需要在最后一轮小组赛中死磕卡塔尔。

4、西班牙女足将在世界杯1/8决赛中与美国女足交手。

5、马科斯-略伦特与马竞签约。

(Paul)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注