西蒙尼:科斯塔对比赛非常兴奋 希望转会截止日快点到来 – 365bet体育

No Comments

西蒙尼:科斯塔对比赛非常兴奋 希望转会截止日快点到来
– 发布时间:2019-09-01 11:05:12标签:

西蒙尼:科斯塔对比赛非常兴奋 希望转会截止日快点到来

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 据《马卡报》报道,西蒙尼:科斯塔对比赛非常兴奋 希望转会截止日快点到来 北京时间周一凌晨1点,马德里竞技将在西甲联赛第三轮的比赛中主场迎战埃瓦尔。西蒙尼:科斯塔对比赛非常兴奋 希望转会截止日快点到来 马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。

——转会市场

最近我们一直在谈论转会市场,我听很多其他教练说他们也有同样的感觉。我们都在等待着转会截止日的到来,来确定有哪些球员可以和我们一起坚持到赛季结束。我很喜欢英超的做法,在人员都确定以后才开始联赛。

——埃瓦尔主帅门迪利瓦尔

我不会对其他教练的言论发表评论。我总是会说同样的话,如果他说了什么,那一定有原因。

——迭戈-科斯塔

他是对俱乐部来说非常重要的球员,希望这个赛季他能够带给球队他一直以来的竞争欲,以及他作为前锋的强大火力。季前赛他的表现非常出色,现在他对比赛非常兴奋。

——与埃瓦尔的比赛

埃瓦尔一直都很有竞争力,他们的教练带给他们很高的强度。年复一年他们一直在西甲努力,不过很显然,比赛总是有好有坏。去年在我们的主场,对方没有表现出在自己主场的水平。我们会继续试图把比赛带入我们喜欢的节奏中去。

——1-0

不管我的同行们对我们做出好的还是坏的评价,我都不会说什么。每支球队都会以他们最擅长的方式去比赛,我们想要赢球,因此我们会寻找能让我们实现目标的道路。

——伊卡尔迪

我只谈论我们自己的球员,不会谈其它球队的球员。

——勒马尔

比托洛和勒马尔是不同的,他们有不同的天赋。但他们可以共存,就像在某些比赛中他们表现出来的那样。如果他们中只有一人上场,并不是说另一个人不好。

(llo)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注