记者:本周三将召开俱乐部代表会议,中超新政即将出台 – 365bet体育

No Comments

记者:本周三将召开俱乐部代表会议,记者:本周三将召开俱乐部代表会议,中超新政即将出台 中超新政即将出台
– 发布时间:2019-12-23 21:59:41标签:

记者:本周三将召开俱乐部代表会议,中超新政即将出台

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据记者邱业锦透露,本周三,也就是12月25日,足协将召开俱乐部总经理级代表会议,确定2020版的足协新政。记者:本周三将召开俱乐部代表会议,中超新政即将出台 据悉,平衡俱乐部支出,设定各俱乐部的平均工资帽,归化球员使用等问题将得到最终确认。

由于此前透露的涉及限薪令以及外援、归化球员以及U23球员的政策引发较大争议,导致新政迟迟未定,影响了各家俱乐部的新赛季引援以及备战工作,国内媒体透露,其中一些争议非常大的政策有望被废止。

对于各方关注的有关U23政策、外援政策和限薪等诸多问题,中国足协将在本周三给出答案。如果能在此时出台政策,各家俱乐部的备战虽然时间紧迫,但还是有时间来进行准备的。如果12月下旬新政仍无法出炉,俱乐部备战将陷入崩溃状态。

(雅克查理)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注