连场入选,季骁宣进入欧塞尔法乙18人大名单 – 365bet体育

No Comments

连场入选,连场入选,季骁宣进入欧塞尔法乙18人大名单 季骁宣进入欧塞尔法乙18人大名单
– 发布时间:2019-08-23 13:21:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯北京时间8月24日凌晨2:00,法乙第5轮,欧塞尔客场对阵克莱蒙,中国球员季骁宣连续入选18人大名单。连场入选,季骁宣进入欧塞尔法乙18人大名单

季骁宣此前入选了法国联赛杯对阵贝济耶的大名单,不过最终没有代表球队出战。

季骁宣在今年2月加盟欧塞尔,4月份完成预备队首秀。本赛季开始,季骁宣身披球队10号球衣。7月10日,季骁宣在2-1战胜基迪尔的比赛中完成一线队首秀。在今夏预备队的热身赛中,他同样有着不错的发挥。

季骁宣出生于1993年3月,司职边锋,出自根宝青训,2018年他效力于浙江毅腾,并获得该赛季的中甲MVP。

(小板凳)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注