阿斯:贝尔周二未现身皇马训练场 J罗因孩子降生而缺席 – 365bet体育

No Comments

阿斯:贝尔周二未现身皇马训练场 J罗因孩子降生而缺席
– 发布时间:2019-10-29 23:13:35标签:

阿斯:贝尔周二未现身皇马训练场 J罗因孩子降生而缺席

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月29日讯 《阿斯报》报道,阿斯:贝尔周二未现身皇马训练场 J罗因孩子降生而缺席 由于前往伦敦处理个人事务,贝尔继续缺席皇马周二的训练,J罗同样缺席了训练,原因则是第二个儿子的出生。阿斯:贝尔周二未现身皇马训练场 J罗因孩子降生而缺席

此前,多家媒体均披露了贝尔周一前往伦敦的消息,贝尔此番前往伦敦得到了主帅齐达内的许可,他原本预计会在周二返回马德里并参加训练。

目前还不清楚贝尔是否能够赶得上出战周中与莱加内斯的联赛,但如果贝尔无法参赛的话,这将是他继马洛卡和加拉塔萨雷之后,连续缺席的第三场比赛。

(林苑)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注